Максим Петрович Дементьев (mpd) wrote in aviavia,
Максим Петрович Дементьев
mpd
aviavia

АВИА Всемъ!

Оригинал взят у toochka в АВИА Всемъ!
IMG_3728

ААААА, каак круто вчера было в Политеатре! АВИА, со всеми своими старыми песнями, которые я в свое время заслушала просто до дыр. Как сказал Бояков вначале концерта - АВИА решили тряхнуть стариной и что из этого получится не знает никто! И они зажгли по-настоящему! Удивительно, но все слова отлично помнятся. Подпевали просто все, весь зал. Я посматривала на совсем молодых зрителей, у них тоже была улыбка до ушей, многие вскакивали с мест и танцевали.

Такое классное безумие на сцене творилось. Причем оно как-то началось с первой минуты, без подготовки, вдруг на сцене появились люди с саксофонами и как вдарят мощно. Такой маленький зал как в Политеатре просто до отказа заполнился звуком. Потом вышел Антон Адасинский с золотыми кистями рук, вышла красивая лысая девушка с баяном (Лидия Копина), барабанщик в боярской шапке (Андрей Сизинцев). Ну и как-то так много всего, не перескажешь.

Запомнилось как я для себя отметила что песня про семафор скорее всего танго, и правда, отложив свои саксофоны, Вероника Берашевич и Евгений Жданов вдруг встали в пару и начали танцевать. А на них при этом как будто бы пошел снег из двух пенопластовых брусков трущихся друг о друга.

А когда уже появилась группа в програмке называвшаяся "физкультурная группа им. 1000-летия октября", то уже сами понимаете что было - и красные ленточки, и живые пирамиды, и прочие физкультурные танцы.


Это почти еще начало, нету ни конфети ни прочих следов безумств.
IMG_3715

Музыканты меня удивили, они с такой легкостью меняли гитару на саксофон и обратно, играли и на дудках и на губных гармошках, пели абсолютно все, успевали при этом еще и танцевать синхронно. Монстры просто!

IMG_3725

Спели почти все песни которые я помнила и еще некоторые мне незнакомые."Я не люблю тебя" зал прямо готов был всю спеть самостоятельно целиком.

А в конце, когда уже все музыканты ушли, а Николай Гусев в шутку просто вытолкал со сцены Адасинского, зрители все продолжали стоять и хлопать. И потом все же еще разок вышли Антон Адасинский и Лидия Копина и мило так спели вдвоем кажется колыбельную, держась за руки.

Я в первый раз в Политеатре, поэтому с любопытством разглядывала как там все устроено. Так выглядит лестница ведущая ко входам в зал - решетка из перьев жар-птицы и цитаты на стенах.

IMG_3699

Не поняла почему Ленин в венчике из роз. Что-то индийское как мне показалось в этом есть.
IMG_3704


Tags: moscow
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments