
ААААА, каак круто вчера было в Политеатре! АВИА, со всеми своими старыми песнями, которые я в свое время заслушала просто до дыр. Как сказал Бояков вначале концерта - АВИА решили тряхнуть стариной и что из этого получится не знает никто! И они зажгли по-настоящему! Удивительно, но все слова отлично помнятся. Подпевали просто все, весь зал. Я посматривала на совсем молодых зрителей, у них тоже была улыбка до ушей, многие вскакивали с мест и танцевали.
Такое классное безумие на сцене творилось. Причем оно как-то началось с первой минуты, без подготовки, вдруг на сцене появились люди с саксофонами и как вдарят мощно. Такой маленький зал как в Политеатре просто до отказа заполнился звуком. Потом вышел Антон Адасинский с золотыми кистями рук, вышла красивая лысая девушка с баяном (Лидия Копина), барабанщик в боярской шапке (Андрей Сизинцев). Ну и как-то так много всего, не перескажешь.
Запомнилось как я для себя отметила что песня про семафор скорее всего танго, и правда, отложив свои саксофоны, Вероника Берашевич и Евгений Жданов вдруг встали в пару и начали танцевать. А на них при этом как будто бы пошел снег из двух пенопластовых брусков трущихся друг о друга.
А когда уже появилась группа в програмке называвшаяся "физкультурная группа им. 1000-летия октября", то уже сами понимаете что было - и красные ленточки, и живые пирамиды, и прочие физкультурные танцы.
Это почти еще начало, нету ни конфети ни прочих следов безумств.

Музыканты меня удивили, они с такой легкостью меняли гитару на саксофон и обратно, играли и на дудках и на губных гармошках, пели абсолютно все, успевали при этом еще и танцевать синхронно. Монстры просто!

Спели почти все песни которые я помнила и еще некоторые мне незнакомые."Я не люблю тебя" зал прямо готов был всю спеть самостоятельно целиком.
А в конце, когда уже все музыканты ушли, а Николай Гусев в шутку просто вытолкал со сцены Адасинского, зрители все продолжали стоять и хлопать. И потом все же еще разок вышли Антон Адасинский и Лидия Копина и мило так спели вдвоем кажется колыбельную, держась за руки.
Я в первый раз в Политеатре, поэтому с любопытством разглядывала как там все устроено. Так выглядит лестница ведущая ко входам в зал - решетка из перьев жар-птицы и цитаты на стенах.

Не поняла почему Ленин в венчике из роз. Что-то индийское как мне показалось в этом есть.
