?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share
Правила поведения на концертном мероприятии Коллектива АВИА.
Hacker Emblem, glider
mpd wrote in aviavia

По многочисленным просьбам, которые многократно увеличились после зрелищного концерта 1-го декабря 2012 года в ПОЛИТЕАТРе в Москве, публикуем долгожданные «Правила поведения на концертном мероприятии Коллектива АВИА», важность которых сложно переоценить. Готовясь к посещению предстоящего массового мероприятия 25 января 2013 года в клубе «Космонавт» (СПб, ул. Бронницкая, 24), пожалуйста, внимательно ознакомитесь и ознакомьте других!

Правила поведения на концертном мероприятии Коллектива АВИА.

Содержание:

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  1. Концертным мероприятием коллектива АВИА (в дальнейшем - концертное мероприятие) является любая публичная деятельность указанного коллектива.
  2. Посетителями концертного мероприятия (в дальнейшем - посетители) являются лица, размещенные в зрительном зале или любом другом специально отведенном для этого месте с целью демонстрации им указанного мероприятия коллектива АВИА.
  3. Оповещение населения о предстоящем концертном мероприятии производится как через средства массовой информации, так и другими доступными средствами - телефонные разговоры, передача информации при личной встрече и т.д.
  4. Посетители концертного мероприятия следуют к месту проведения концертного мероприятия самостоятельно, индивидуально или группами, но не более 3-х человек в группе. Ели количество человек в группе превышает 3, то такая группа носит наименование "колонна"; в таком случае посетители следуют к месту проведения концертного мероприятия колоннами, придерживаясь строя по 4 человека в ряд.
  5. Сигналом к началу проведения концертного мероприятия служи поступившее от ответственных лиц указание посетителям занять отведенные для них места.

РАЗДЕЛ 1. ОБЯЗАННОСТИ ПОСЕТИТЕЛЕЙ:

Посетители концертного мероприятия обязаны пользоваться правилами, предусмотренными в следующем разделе правил.

РАЗДЕЛ 2. ПРАВА ПОСЕТИТЕЛЕЙ

  1. Посетители имеют право присутствовать на концертном мероприятии от его начала до завершения при условии соблюдения настоящих правил.
  2. Посетители, опоздавшие к началу концертного мероприятия, посетителями не являются.
  3. Поскольку концертное мероприятие коллектива АВИА относится к разряду праздничных, посетители имеют право не придерживаться единой формы одежды.
  4. В случае возникновения затруднений в понимании концертного материала посетители имеют право обратиться за разъяснениями к ответственным за правильный ход мероприятий лицам. Для этого посетители делегируют выбранных прямым тайным голосованием представителей из расчета по 2 человека от одного ряда.
  5. В случае возникновения разногласий в понимании сути концертного мероприятия посетители, являющиеся инициаторами противоречивого понимания , препровождаются в специально отведенное помещение, где имеют право продолжить диспут под руководством ответственных за правильный ход мероприятия лиц.
  6. Посетители имеют право посещать места общего пользования - гардероб, туалет, буфет и прочее.
  7. Посетители имеют право выражать одобрение происходящим в ходе концертного мероприятия событиям путем возгласов и выкриков "Ура!", а так же троекратное "Ура!". Троекратным "Ура!" является выкрик "Ура!", повторенный три раза.
  8. По завершении концертного мероприятия посетители имеют право проявить свое восхищение вставанием и праздничной маршировкой на месте, при этом допускается провозглашение здравиц в честь участников коллектива АВИА.

НА КОНЦЕРТНОМ МЕРОПРИЯТИИ КОЛЛЕКТИВА АВИА КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

  1. Производить какие-либо действия, не предусмотренные настоящими правилами.
  2. Посетителям концертного мероприятия категорически запрещается при сдавании в гардероб верхней одежды сдавать в него так же и нижнюю и следовать в зал в обнаженном виде. Лица, виновные в нарушении данного пункта поражаются в правах и лишаются права быть избранными в качестве делегатов за разъяснениями (см. Раздел 2, п.4 настоящих правил) из расчета по 2 человека от одного ряда.

УРА!

Данные правила являются основополагающими. Незнание данных правил не освобождает от ответственности за уклонение от их выполнения.

УРА!

Николай Гусев, 1988 год.

Tags: